Новости

7 ПРЕИМУЩЕСТВ ЦОКОЛЬНОГО САЙДИНГА

  1. Устойчивость к внешним воздействиям, механическим повреждениям и ударам.
  2. Долговечность.
  3. Защита от внешних воздействий: Материал не выгорает под воздействием солнечных лучей, не будет «заточен» жуками и насекомыми, не изменит цвет при длительном использовании.
  4. Воздействие солнца и устойчивость к ультрафиолетовым лучам.
  5. Легкость монтажа, так как для монтажа покрытия не требуется даже специального оборудования.
  6. Легок и удобен в транспортировке.
  7. Доступность по цене, потому что покупка этого вида сайдинга – всегда выгодное решение.

Типы цокольных этажей

Размер панели стандартный, 112,5 х 48 см, но есть производители, которые производят и поставляют на рынок панели других размеров.  Таким образом, на п1 м2 площади цоколя потребуется установить 2 панели.  Чем больше «квадратов», тем нужны более специализированные панели.

У нас можно найти товары на любой вкус:

  • Под кирпич. Это решение идеально подходит для зданий с большим количеством окон (многоквартирные дома, промышленные комплексы, коммерческие офисные здания и многие другие).
  • винил. В основном его используют для хлопков, но также можно использовать для отделки подвала.
  • Под камнем. Популярный вариант, имитирующий фактуру камня и имеющий шероховатую поверхность, гарантирует надежную защиту от внешних воздействий, высокой температуры и повышенной влажности.
  • Металлик. Он чуть дороже, чем винил, но также предлагает больше преимуществ: устойчивость к температуре, влажности, механическим воздействиям.  Чтобы поверхность была устойчивой к процессам коррозии, ее покрывают оцинкованной сталью и специальным защитным лаком.

Цокольный сайдинг – ваш хороший выбор!  Рекомендуем также обратить внимание на сайдинг под бутовый камень, под жженый кирпич или другие фактуры. Выбирайте и наслаждайтесь! А если возникли вопросы, то смело задавайте их нашим специалистам.